XTC The best way to innovation - xtc.fr - FR
EN | FR | ES
Ajouter aux favoris Faire connaître facebook Twitter linkedin Actualité / Presse
Tribunes

Innover pour aider le consommateur à moins jeter. (par Xavier Terlet, 03/2017)

Vous avez dit Santé ?(par Xavier Terlet, 02/2017)

On n’a jamais vu un consommateur de vrac acheter plus que de besoin. (par Xavier Terlet, 11/2016)

Les MDD sont faites pour innover ! (par Xavier Terlet, 12/2015)

Positivons le discount par l’innovation (par Xavier Terlet, 03/2015)

Variété des sens : Innovation facile, innovation risquée…  (par Xavier Terlet, 02/2014)

Le modèle alimentaire français peut-il survivre au Prêt à Manger ? (par Xavier Terlet, 09/2013)

Tendance : Le retour de l’épluche patate ! (par Xavier Terlet, 02/2013)

L’Uniformisation alimentaire n’est pas pour demain. (par Xavier Terlet, 09/2012)

Alimentaire : moins d’informations pour plus de compréhension. (par Xavier Terlet, 08/2011)

Marketing de la Peur et Savoir Manger (par Xavier Terlet,03/2010)

La crise et le pouvoir de « non achat » du consommateur. (par Xavier Terlet, 02/2009)

Les nouveaux territoires alimentaires (par Xavier Terlet, 12/2008)

Actualité / Presse
SIAL

SIAL CANADA / TORONTO
2-4 Mai 2017
www.sialcanada.com

SIAL CHINA /Shanghai
17-19 Mai 2017
www.sialchina.com

En savoir +
Presse

• Marie Claire "Demain, tous flexitariens ? " 04/2017

• Food Morning #3 "L'innovation moteur du sans frontière " 04/2017

• LSA "Les aliments enrichis parient sur le naturel " 04/2017

En savoir +
Expertise XTC > Rapports de salons > Anuga / SIAL

« Les grands salons mondiaux, comme si vous y étiez »


Les rapports de salons


XTC réalise chaque année une étude sur chacun des grands salons professionnels mondiaux :

 > Le Foodex (Japon) à Tokyo pour l’Asie

 > Le Fancy Food Show (USA) pour l’Amérique du Nord

 > Le SIAL (France) ou l’Anuga (Allemagne) pour l’Europe


Ces rapports vous permettent d’explorer ces salons « comme si vous y étiez » et de découvrir en temps réel les meilleures innovations alimentaires mondiales.
XTC peut intervenir également à la demande sur d’autres salons professionnels importants (SIAL Shanghai/Montréal, Alimentaria en Espagne, etc…)

Actuellement :

Foodex Japan 2011 ( du 1er au 4 mars 2011)

Notre rapport de salon Foodex 2011 comprend les fiches complètes des meilleures nouveautés Asiatiques sélectionnées par nos équipes locales.
Format : rapport électronique PDF
 
Prix : 1100 € HT
Option store-check spécifique : nous consulter.
 



Pour en savoir plus, contactez-nous

 

 

 

XTC database TM est la base de données mondiale des produits alimentaires innovants
Alimentée quotidiennement, elle permet de connaître, à tout moment, les nouvelles solutions innovantes proposées aux consommateurs dans le monde entier.

Rigoureusement qualifiée, elle autorise toutes les recherches par croisement de critères et de mots-clefs quels que soient vos centres d’intérêt : R&D, marketing, emballage, design, ...

Veille - Etudes - Innoscope MDD - Panorama Mondial de l'innovation  - Etudes à la carte - Cahier de tendance XTC FutureFood  - Conseil-Génération de concepts - Arbre des Tendances - Base de données XTC database tm - Nouveaux produits - SIAL - FMCG (Fast Moving Consumer Goods) / CPG (Consumer Packaged Goods) - Tendances Alimentaires et Prospective - nouvelles innovations - innovations produits - alimentation de demain - nutrition santé - new products database - new product - veille nouveaux produits - veille innovation - veille tendances - veille MDD - Marques de distributeurs - new product database - new product development -  innovation produit - Food Innovation Lab - insight - Innoscope MDD

Web agency : Blue acacia  |   Mentions légales  |   S’inscrire à la newsletter  |   Ajouter aux favoris  |   Faire connaître  |   Plan du site  |   Copyright © 2017 XTC

XTC Amérique du Nord
(Etats-Unis - Canada)
contact@xtcworldinnovation.com

XTC Amérique Latine

contact@xtcworldinnovation.com

XTC Europe
Tel : +33 (0) 1 4700 7400
contact@xtcworldinnovation.com